Montag, 25. Februar 2013
Taboulé
Für ein schnelles Büro-Mittagessen eignet sich ein Taboulé-Salat hervorragend. Er lässt sich blitzschnell am Vorabend vorbereiten und schmeckt kalt aus dem Kühlschrank superlecker. Für meinen Salat habe ich verwendet:
1/2 Becher Couscous (Instant)
1/2 Becher Gemüsebrühe
5 Datteltomaten
1/4 Gurke
3 EL Mais (aus der Dose)
etwas Petersilie
und zum Würzen:
einige Spritzer Zitronensaft
2 TL Olivenöl
Pfeffer, Curry, Kreuzkümmel
Die heiße Brühe mit dem Couscous in eine Schale geben und 5min ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse schnippeln und in einer Box mischen und würzen. Voilá! Fertig!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen