Dienstag, 2. April 2013

Vegane Apfelmuffins



Zutaten:

220g Zucker
400g Mehl
1 Pk Vanillezucker
1 Pk Backpulver
1 Prise Salz
250ml Sojamilch
250ml neutrales Öl
2 große Äpfel
etwas Zimt


Als erstes die trockenen Zutaten vermengen und dann das Öl und die Sojamilch hinzufügen.
Äpfel schälen und in kleine Stückchen schneiden, diese mit Zimt bestreuen und mischen. Anschließend die Hälfte der Äpfel in den Teig geben. Gut verrühren und den Teig in die Muffinform füllen (vorher mit Papierförmchen bestücken!).
Die zweite Hälfte der Äpfel oben auf die Muffins leicht eindrücken.

Bei 200° im Ofen 20min backen. Abkühlen lassen, aus der Form holen und genießen!
(Schmecken superlecker und bleiben einige Tage frisch)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen